백로의 사랑 > 백로조류갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 백로의 사랑  

페이지 정보

백로부부의 사랑스런 모습 입니다.

댓글목록

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

머리 부분만 클로즈업 한 사진을 올리기 있어요?

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

왜요???
안되나요?
아하! 머리 아래 부분이 궁금하시다구요? ㅋㅋ

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

아~ 백로의 사랑은 이렇게 하는군요.
정말 멋집니다.
아름다운 사랑의 표현입니다...

박성우님의 댓글

백로는 긴 부리로 입맞추고 서로 부리끼리 비비며 사랑을 확인하곤 합니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

정말 아름다운 사랑을 하는군요.
모두들 그런 사랑을 나누는 행복한 부부이길 바랍니다..^^*

박성우님의 댓글

이혜영님.
오랫만에 들리셨네요.
년말 연시에 무척 바쁘셨나 봅니다.
새 해에도 건강하게 작품활동 하시는 모습 기대가 됩니다.
감사 합니다.

이옥순님의 댓글

이옥순   |   작성일

쉬어가려고 들려보니 네분 대화  모습이 너무 아름답군요.
항상  줄겁게 해 주시니 고맙습니다.
건강하시고 행복하세요~~~~~

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

이옥순님이라~!
아니 저의 집사람이 여길 다녀가셨나...!
ㅎㅎㅎ

박성우님의 댓글

이옥순님 들리셨구요. 백로처럼 예쁜 사랑하시구요. 건강하세요.
아니...근데. 민영종님 사모님 성함이 이옥순님이신가봐요. ㅎㅎㅎ
동명이시군요. 두분 감사 합니다.

Total 1,118건 73 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.