2007 백로 -1 > 백로조류갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 2007 백로 -1  

페이지 정보

작년 가을 동남아로 떠났던 백로가 다시금 이곳 서식지를 다시 찾아 왔습니다. 이제 막 도착한 백로도 있었고, 어느새 둥지를 틀고 알을 낳은 백로도 있었습니다.

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

참 고놈 참하게도 예쁘게 앉아있네요...
무슨생각을 하고 있는지...?

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

아마도 어디서 많이 본놈인데.....하고 생각 할런지도.....
작년에 같이 지내던 생각을 해 줄려나 모르죠. ㅋㅋㅎㅎ

YUN HAN KYU님의 댓글

YUN HAN KYU   |   작성일

주인장님 여전히 건강하시고 안녕하시지요 
언제 백로 찍을 때 한번 불러주시면 고맙겠습니다

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

오늘 제 홈에 아주 귀한 분이 들려 주셨습니다.
그간 별일 없으시고 편안 하신지요?
연락도 못드리고 ....죄송 합니다.
백로 촬영은 조금 시기가 이른듯 합니다.
애기 백로가 깨어나야 될듯 싶네요.
기회가 되면 연락 드리도록 하겠습니다.
종종 들리셔서 좋은 말씀도 올려주세요. 감사 합니다.

Total 1,118건 72 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.