물총새 2 > 백로조류갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 물총새 2  

페이지 정보

물총새를 두번째 담았습니다.
날씨가 흐려 촬영이 어려워 아쉬움만 또 남기고 왓습니다.
다음에 또 가야 할까 봅니다.

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

순간 포착력이 대단하십니다..
새사진 담기가 정말 어렵던데요.
장비도 장비고 대단한 인내심도 있어야 하니...
멋진 작품 보고 갑니다

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

전 선생님 다녀 가셨네요.
저도 물총새는 처움 찍다보니 엄청 어렵더군요.
600 미리에 연사 능력 좋은 장비 뽐뿌 많이 받았습니다. ㅎㅎ
들려주심에 감사드리며 조,석으로 서늘해진 날씨에 건강에 유의하시기 바랍니다.

Total 1,117건 66 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.