물수리를 담다. > 백로조류갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 물수리를 담다.  

페이지 정보

강릉 남대천에서 물수리를 처움 담았습니다.

새벽 4시에 기상하여 준비하고 떠나  오전 7시에 현장에 도착하여 9시 45분경 처움으로 나타난 물수리.......
숭어 사냥에 실패한후 돌아간 물수리는 오후 5시가 되도록 나타나지 않았습니다. (너무 먼 거리라서 아쉬움이 컷지만 증명사진으로 봐 주세요.)

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

수고하셨는데 아쉬움이 남는군요.
저도 한동안 새 사진을 넘어다 봤는데 어렵고
또한 행운이 따라 줘야 하더군요...인내심도 많이 필요하구요.
순간포착이 깔끔하게 담겨졌네요.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

아직 퇴근을 못하신 모양 입니다.
사실은 저도 아직.....ㅋㅋ

아쉬움과 600mm 뽐뿌 엄청 받았습니다. ㅎㅎㅎ
역시 새 사진은 대포가 필수 인듯 합니다.
들려주셔서 감사 합니다.

Total 1,117건 66 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.