안녕하세요 윤상섭입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 안녕하세요 윤상섭입니다.  

안녕하세요.
저는 윤상섭입니다.
티베트 사진촬영 20일간 일정 마치고 어제 서울 도착했습니다.
자주 들어와서 흔적 남기려고 했는데 이제야 흔적을...
항상 들어와서 볼때 마다 사진 잘 구경하고 좋습니다.

여주 지부 회원님들과
김준기 선생외 두루두루 건강들 하시죠.

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

윤이사님 안녕하세요? 반갑습니다.
멀리 티베트 촬영 일정을 무사히 마치시고 오셨군요.
함께 가셨던 모든분들도 건강하게 돌아 오셨겠지요?
좋은 작품 많이 담아 오셨으리라 믿어 집니다.
언제나 볼수 있을런지요. 많이 보고 싶습니다.
감사 합니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.