오랜만에 ... > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 오랜만에 ...  

따스한 봄바람이 나를 들뜨게 합니다.

그 들뜬마음을 가득안고 촬영해야지하면서도 몸은 안따라주고..

목에 통증도 있고 꽃 때문에 눈도 별로 좋지않고....

좋은 계절 다 가는건 아닌지.....

내일 오랜만에 장거리 출사를 떠납니다.

장소는 민속촌  너무도 먼곳이지요 ㅋㅋㅋ

그래도 올들어 최고로 먼곳으로 출사를 준비하니 마음도 몸도 좋아지는 느낌입니다.

시간 내서 촬영도 같이 해야 되는데 .....

다음에 뵙겠습니다.

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

안녕하세요?
최작가님께서 이렇게 들려주셨군요.
반갑습니다.
우리네 들뜬마음이야 다들 똑같은 마음이겠지요.
날씨가 좋은데 시간은 없고....시간은 있는데 날씨가 안 도와주고..., 이것 저것 다 좋은데 좋은 포인트에 시기가 안 맞고..... ㅎㅎㅎ
직장생활을 하고 있는 저로서는 더욱 안타깝지요.ㅎㅎㅎ
암튼 계획하신 출사에서 좋은 작품 많이 담아 오세요. 감사 합니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.