언제든지 오세요 > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 언제든지 오세요  

참고 홈피 : WWW. 풍경소리.com
                WWW. pungkungsori.com

안녕하세요
여름성수기가 끝나고 아침저녁으로 쌀쌀한 것이 가을 같습니다.
올 여름 내내 하루도 빠지지 않고 밤마다 보일러를 돌리고 살았답니다.

도시의 무더워가 실감이 나지 않아서 얼마나 더웠는지 느낌이 없네요
언제든지 여주지부 회원님 오세요
사전에 날짜가 정해지시면 연락주세요
항상 사진 하시는 분들께 열려있답니다.
걱정하시 마시고 오세요
기다리고 있겠습니다.

좋은 하루되세요

사진 : 최광대작가님께서 8월 3일날 가족 휴가차 오셨을 때 촬영해 주신 사진입니다.

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

들꽃님 감사 합니다.
늘 마음속에는 풍경소리에 가고 싶은데.....
찌는듯한 더위를 시원하게 보내셨다니 부럽습니다.
떠날때 꼭 연락 드리기로 하겠습니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.