이륙회 친구들 > 사진찾는곳

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 이륙회 친구들  

페이지 정보

세번째로 떠났던 점봉초교 이륙회 동창들과의 즐거웠던 추억 여행 (2010.4.18 삼척 지역)

댓글목록

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

즐거웠던 여행을 사진에 담아 줘 고마워유
역시 아줌마는 50대가 최고네요
삶에 찌들었을 법도 한데 최고로 예뿌네요 친구라서인가
미인 계속 유지하시고 건강들 하세요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

창수 친구가 들리셨네요.
이쁜 친구들 만나서 반가웠구, 오래 오래 건강하길 바래 본다.
방문 해 줘서 고맙다. 친구야!

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

갈대숲에 여인들  환상!  그자체구먼....

박성우님의 댓글

부러우면 지는 거래...
다음 여행때엔 친구도 많이 찍어 줄께. ㅎㅎㅎ
들려줘서 고마워.

이수업님의 댓글

이수업   |   작성일

친구분 들이 모두 미인이 십니다.

박성우님의 댓글

고맙습니다. 이선생님.
초등학교 동창들 입니다.

신경옥님의 댓글

신경옥   |   작성일

전문가의 앵글에 잡힌 동심^^ 40여년전의 추억여행으로 오래 간직하고 싶습니다!!

박성우님의 댓글

경옥이 친구 잘 찾아 오셨네요.
이제 종종 들려 주시구 가끔 동심의 세계로 여행도 가 보세요.
들려줘서 고마워요.

이지원님의 댓글

이지원   |   작성일

짝쿵들아 인숙이 웃는 모습좀 봐 어쩜 저렇게 예뿔까````
여전히 소녀같은 감성이 살아있어?
항상 소문없이 고생하는 찰칵이 아저씨 넘 고마워요.
다음에 만나면 따뚯한 차 한잔 대접할께요```````짝쿵들아 사랑한데이 `````♥♥

박성우님의 댓글

이지원 님이 누구신가 했더니.......이옥순 친구가 이쁜 이름으로 개명을 하셨다구요?
옥순이 보다는 지원이가 더 좋은것 같네요.
이름도 바꿨으니 앞으로 더 좋은 일만 가득하기 바랄께.....
반갑다 친구야!

이준구님의 댓글

이준구   |   작성일

박형!  많이  부럽네요....ㅋㅋㅋ

박성우님의 댓글

이준구 팀장님 반갑습니다.
부러우면 지는거라는데....ㅋㅋ
부러우시면 초등학교 동창들과 함께 할수 있는 시간을 만들어 보세요.
의미 있는 시간이 될겁니다.

새해 복 많이 받으세요.

Total 116건 4 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.