제4회 이륙회 여행 > 사진찾는곳

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 제4회 이륙회 여행  

페이지 정보

아쉬움이 가득했던 시간들........

댓글목록

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

우리친구들 모두건강을 기원합니다....

최봉순님의 댓글

최봉순   |   작성일

부처님의 오색찬란한 자비가 한 가득 내릴 듯한 분위기입니다......... 석가탄신일, 예수님 부활주일이 가까웠네요 ....각자의 신앙안에서 삶의 행복을 느끼며 살길 기원합니다...^^*.

정미선님의 댓글

정미선   |   작성일

친구들과 함께한 월정사~~~화려한 복등아래 우리친구들 복만이받으시구려~~~~
회장님 사진 감사해요....

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

우리 모든 친구들.... 부처님의 자비로 늘 건강하고...늘 행복하길 빌어 봅니다.

함께 했던 시간 즐거움으로 가득했던 그날을 기억 해 봅니다.

오현옥님의 댓글

오현옥   |   작성일

부처님의 자비가 온 세상에 ~~ 울 친구들에게~~가득하길 빌어봅니다.
사월 초파일을 앞두고 절에가서 화려한 연등도 보고 너무 좋았답니다.
절에 다니는데 부처님 앞에 절도 못하고 와서 서운하네요.
울친구들을 위해 기도해야 했는데~~~~ㅉㅉㅉ

박성우님의 댓글

현옥이 친구 반갑네요.
부처님의 자비와 사랑이 우리 친구들에게 가득하길 빌어 주시니 고맙워.
글구 보니 사월 초파일도 멀지않은듯 하구만.....
초파일날 절에가면 울 친구들위한 기도 꼭 부탁 할께.
늘 건강하구 행복하길 .....

권순주님의 댓글

권순주   |   작성일

초파일 연등이 꽃처럼 아름답네.울 친구들 연등처럼 얼굴도 환하고  넘 좋다.....
월정사 다녀온지도 몇년된것같네~~~
회장님예쁜 사진보여줘서 고마워요.좋은일만 있기를~~~

박성우님의 댓글

불자는 역시 불자 입니다.
초파일이 멀지 않아 연등이 눈에 확~~ 들어 오는 가 봅니다.
고마워요. 순주 친구 !

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

꽃처럼 아름다운 연등 아래 친구들은 어떤 소망을 생각하고 있을까?
각자 부처님께 소망 하나씩 빌고 그 꿈을 이루겠다고 다짐해 그러면 이루어 질테니까요
순주 친구는 다음 여행땐 꼭 가겠다고 빌어보세요
그러면 이루어 질테니까요 친구들~~~ 바라는 소망 다 이루길 빌겠읍니다

박성우님의 댓글

창수 친구 마음 씀씀이가 부처님을 닮아 가나요?

고운 마음에 감사 드림니다.

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

꽃처럼 아름다운 연등아래  지원이하고난  왜 ? 안보이는겨?
오데서  뭘 하고있었나
순주야 내년엔 꼭 같이가자꾸나  꼬~~~~옥

박성우님의 댓글

옥자 친구님 반갑네요.
연등 아래 안계신 시간에 지원이가 볼일이 급해 뒤쳐진 시간이였네요. ㅎㅎㅎ
메일 주소로 메일이 안들어가는것 같은데 메일 주소 다시 알려 주세요.
사진 보내 줄께.../    들려줘서 땡큐야!

이지원님의 댓글

이지원   |   작성일

우리 총무님은 왜 혼자 등돌리고 계신가? ㅋㅋ
이쁜 여친들 틈에 있으니 수줍어서 그러셨나 ㅋㅋㅋ
그래두 담에 우리 이쁜 꽃속에 또 껴줄께잉 ^^

박성우님의 댓글

지원 친구 방가워~~

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

월정사에 연등이
부처님 오신 날이라서인가?
부처님의 자비와 사랑이 많이 느껴지는구먼
절에가서 절 못했다고 후회하는분 꼭 절 하시구 월정사 가 본지 몇년된분 꼭 다녀오시구요
나 여친들 옆에 있으면 얼어서 월래 그런답니다 예쁘게 봐 주세요

오현옥님의 댓글

오현옥   |   작성일

맞아~~ 부처님 오신날이라 그런지 연등이 더 밝게 느껴지네.
어제 절에 다녀왔는데 비가 와서 연등이 다 젖어 조금은 안타깝더라구.
그래도 부처님의 자비와 사랑은 변함 없겠지?
울 친구들 가정에 사랑이 충만하길 바래봅니다.

박성우님의 댓글

창수 친구와 현옥이 친구가 들려주셨네요.
부처님 오신날을 즈음해서 더욱 부처님의 자비를 빌어 봅니다.

모든 친구들 가정에 부처님의 자비가 가득하시길......

Total 116건 3 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.