이륙회 모임 > 사진찾는곳

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 이륙회 모임  

페이지 정보

2012.03.01(목) 정기총회를 마치고 여주 강천보를 거닐며...... 따듯한 봄 기운을 가슴 가득 느끼며 친구들의 우정을 다짐하며.....

댓글목록

오현옥님의 댓글

오현옥   |   작성일

오~~사진이 올라왔네요.
이번 모임은 날씨도 넘 좋았고 친구들도 많이 참석해서 넘 좋았어요.
추억을 되살릴수 있는 사진도 남게 해줘서 고마워요.
회장님!! 회장님!! 우리 회장님 짱~~~~~ㅎㅎㅎ

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

오! 반갑습니다.

오현옥 친구가 1등으로 방문 하셨군요,
감사 합니다.

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

그리워서
만나는 날만 기다리는 설레임
모여지면 추억있어 수다 실컷 떨구
헤어짐이 아쉬워 손 흔들고 ~~~
건강하게 다음 만남이 손꼽아 기다려진다

박성우님의 댓글

창수 친구가 들려 주신걸 이제서야 알았네요.

그리운 친구들과의 만남이 기다려지는가요?
다음 만남엔 더욱 즐거운 시간을 갖어 봅시다.

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

사진 고맙네유~~~
행복이 뭔지  삶에 고통에 허덕이며 여지껏 살어 왔는디
시간이 좀더 흐르면 좋아 질것만 같은데
아직두 삶에 찌들어 헤어 나고파 발버둥치며 열심히 살았건만  아휴 !!!
그래두 초딩 친구 만나 세월간줄 모르고 마냥  happy 하네유

박성우님의 댓글

창수 친구 반갑네유~
삶에 힘겨운건 많은 사람이 공통적인 생각 일거 같구먼유.
그래도 희망 하나 믿고 ...ㅋㅋㅋ 즐겁게 지내 보자구요.

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

따스한오후에 강천보를거닐며 친구들과가졋던시간이
또  어느새  저만큼  지나가버렸네...
이제곧목련도필테고~~~
우리친구들 올한해도 우리회장총무님힘껏  많이~~~힘을실어 화이팅!!!

박성우님의 댓글

옥자 친구님 오셨나요?
어디서 헤메이다가 이제사 오셨남요. ㅋㅋ

반가워~~~

정미선님의 댓글

정미선   |   작성일

나도친구들과 강천보걸을때 정말좋았답니다...
날로 발전하는 여주~~~~~
내가태어난  여주~~~
친구들이 있어서 더좋은 여주~~~
갈떄마다 푸근함을느끼며 간답니다..
묵묵히 그곳을 지키고있는 회장님과..
총무님 화이팅~~!!!!!!!!

박성우님의 댓글

미선 친구!
강천보에서의 즐거웠던 시간이 생각 나는군.....

방문 해 줘서 고마워~~

이지원님의 댓글

이지원   |   작성일

와우~ 사진을 보니 강천보의 기억이 새록새록~ *^^*
만나서 웃고 수다떨다보면 헤어지는 시간은 늘 아쉬워 ㅋㅋ
멋진 사진 남겨주시고 늘 수고하는 울 회장님 총무님 고마워용 ^^
앞으로도 잘 부탁드려용 핫팅!!

박성우님의 댓글

지원 친구 이제사 들렸네.
다음 만남도 멋지게 남겨 봅시다.
고마워요.

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

여름모임사진기다렸는데  이번엔 없다네요
여자들끼리  일박이일 !    엄청  무지  굉장히 ~~~
좋았답니다*^^*......

박성우님의 댓글

여름엔 너무 뜨거워 야외 활동이 어렵잖아요.
여자들끼리의 1박2일 즐거웠다구요?
담엔 함께 해요. ㅋㅋ

Total 116건 3 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.