이륙회 친구들 > 사진찾는곳

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 이륙회 친구들  

페이지 정보

2013.3.1 모임에서... 10년후에 오늘의 모습을 보고 .... " 그때가 좋았다." 라고 하겠지...??? ㅋㅋ

댓글목록

권순주님의 댓글

권순주   |   작성일

사진 구경잘합니다.회장님 옥순이랑 세명이 찍은사진 삭제해주심안되나요.나를 보시유.ㅠㅠ부탁합니다.수고하셨어요^^

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

본인의 부탁을 보고 ...왜(?) 하고 보았네요. ㅎㅎㅎ
그래도 10년 후에는 어떨까 생각 해 봅시다. ㅎㅎ
삭제 했습니다. ㅋㅋ

오현옥님의 댓글

오현옥   |   작성일

그 옛날 소풍갔던 기억을 떠올리며 포즈를 잡아봐도 아줌마는 아줌마네.
그래도 마음은 그때 그시절과 어찌그리 똑 같은지....
그 마음으로 즐겁게 살자구요.
이런 모습 저런 모습 예쁘게 남겨준 회장님 넘 감사 감사~~~
26회 회장님 짱~~~~

박성우님의 댓글

현옥 친구 님 들리셨군요.
마음만은 늘 그런가 보네요.
감솨~~~

김창수님의 댓글

김창수   |   작성일

소풍 재미 있었읍니까? 아주 예쁜 얼굴들이네요
누군 선생님 같구 학부모 같기도 하구 학생 같기도 하구먼
아름답고 소중한 얼굴들 쭉~~~
행복들 하시게나

박성우님의 댓글

칭구 반갑네여!
소풍 재미 있었지요. 바람때문에 조금 그랬지만....

Total 116건 2 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.