이끼 계곡 > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 이끼 계곡  

페이지 정보

태고의 신비로움을 간직한 박지산 이끼 (2006.07.08)

댓글목록

들녘님의 댓글

들녘   |   작성일

어제오늘 기온도 상승하고 입춘도 지나고 봄 이  선뜻 다가온것 같은착각이 드는 날에
이  작품을 보니 여름이 그리워 지네요
이곳에 살포시 날아가  앉는다면 ....ㅎㅎ
미끄러지겠지요 ㅋㅋ

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

태고의 신비스러움을 간직한 계곡입니다.
처움 본 순간 우리나라에도 이런 곳이 있었구나...하고 놀랬다는....
다시 한번 가 보고 싶은 곳입니다. (작년 홍수 피해가 걱정스럽군요.)

들녘님의 댓글

들녘   |   작성일

육안과 렌즈의 차이를.....
새소리,물소리,화사한 햇빛,서늘한 기온 을 한꺼번에
느낀다면 정말 장관이겠네요
평창과 정선에 산골짜기 마다 많은토사와 나무들이 무너저 내린것을 생각하니
걱정이 되긴되는군요 (홍수가 나던날 전 평창휴게소에서 무너져 내리는 산자락을 보았거든요)
하느님이 보우하사 이 아름다움이 안전하게 지켜주었으면 하는 바램입니다

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

금년 초 여름에 확인하러 가 보자구요.
관심 갖어주셔서 감사 합니다.

Total 405건 26 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.