수채화 같은....... > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 수채화 같은.......  

페이지 정보

양수리를 다녀 왔습니다.

댓글목록

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

위 아래 풍경이 대조적이군요..
아름다운 아침 빛을 담아 오셔서 행복하셨겠네요
이제 또 양수리를 찾을 때가 되었습니다
자주 가니까요..
이런 멋진 풍경 만났으면 좋겠습니다..^^*

안준기님의 댓글

안준기   |   작성일

포근한 느낌입니다.고생 많이 하셨습니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

이혜영님 안녕하세요. 즐거운 성탄절 잘 보내고 계시죠?
어디 좋은데 다녀오시지 않으셨나요?
양수리에서 은은한 아침 분위가 괜찮았습니다.

안준기님 수고 하셨수요. 함께 해서 즐거웠습니다.

두분 감사 합니다.

신동주님의 댓글

신동주   |   작성일

한편의 동양화를 보는 듯 착각이 들 정도입니다.
정말 아름다운 우리 강산입니다.

박성우님의 댓글

신동주님께서 반갑게 오셨군요.
즐거운 성탄 연휴 잘 지내셨지요?
금요일,토요일 1박2일로 경주 감포의 대왕암을.... 그리고 어제는 양수리를 다녀 왔습니다.
정말 아름다운 곳이 너무 많은것 같습니다. 잘 봐 주셔서 감사 합니다.

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

지명을 확인해보니 양평땅이 아니고 남양주 땅이라네요.
그리구 두물머리 느티나무 앞에 보이는 조그만 섬은 광주땅이라는 군요.
결국 양평땅은 느티나무 있는곳이라는...잘 생각해 봐야할것 같아요.....ㅎㅎㅎ

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

아름다운 멋진 풍경입니다.
김준기님의 자세한 정보 감사합니다.
회원님들 한해 마무리 잘하시고 새해 복많이 받으세요...

박성우님의 댓글

민영종님 감사 합니다.
건강 하세요.

Total 405건 25 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.