울산 명선도 일출 > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 울산 명선도 일출  

페이지 정보

처움찾은 명선도의 여명과 일출..... 많은 설레임속에 수평선 검은 구름은 너무 미웠습니다. 그래도 이렇게나마 담아 올수 있어 행복 했습니다. (2007.01.13)

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

와~ 명선도의 여명과 일출의 풍경이 정말 멋집니다.
제로벨이 도담삼봉에 있을대 박성우님은 명선도에 계셨군요.
항상 멋진 아름다운 작품들에 즐감하고 위안을 삼습니다.
항상 건강하시고 행복하세요.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

네.. 명선도의 여명과 일출 촬영지로 참 좋은 곳이더군요.
명선도 섬이 해변에서 적당한 거리에 위치 해 있고 바로 옆에 항구가 있어 고깃배도 자주 드나들더군요.
또 해변이 길어 많은 사람들이 촬영할때 자리 다툼 없이 가능 하더군요.
네비게이션에 위치를 울산의 진하 해수욕장으로 안내가 가능합니다.
울산은 산업도시라서인지 도로에 대형 화물차가 많고 새벽길에는 신호를 무시하는 차량이 많아 조금 겁나드라구요.(주위 조심 운전 필요)

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

진하 명선도의 일출모습이 좋습니다.
초대형 화물선과 함께... 야속한 구름은 왜 기회를 안주는지..쩝..

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

그러게나 말입니다.
또 한번 오라는것 같은데.... 넘 멀어서 1박2일로 가야 되겠더군요.
언제 기회 잡아서 함께 해 주시면 고맙겠습니다.
감사 합니다.

Total 405건 25 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.