주산지의 봄 > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 주산지의 봄  

페이지 정보

봄이 오면 주산지를 다시 찾아 가리라 다짐 했지만.... 쉽지가 않네요. 아쉬움을 달래 보고자 2006년 5월 9일에 담아온 주산지의 싱그러움을 꺼내 봅니다. 바람이 많이 불던 날이였습니다.

댓글목록

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

가을풍경도 멋지지만 봄풍경도 이렇게 아름다운 줄....
가고 싶어요..^^*

홍해숙님의 댓글

홍해숙   |   작성일

정말 아름다운 풍경이네요....
올해의 주산지도 변함없겠지요?

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

그럼요. 요즘 가 보시면 좋을 듯 한데요.
좀 멀긴 해도 한번 가 보시면 좋을거예요.

이철호님의 댓글

이철호   |   작성일

깊이감이 있는 작품에 감동하고 있습니다.  전 언제나 이런 내공을 보유할수 있죠... 부러움~~
많이 보고 열심히 찍어야 겠다는 생각을 하고 갑니다.....

박성우님의 댓글

이철호님 과찬이십니다.
님의 내공이 출중 하신분으로 알고 있습니다. (겸손하셔서 그렇치요....)
감사 합니다.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

또 박성우님 혼자 살짝 주산지 다녀오셨나 했답니다.
창고방출이시군요.
주산지의 봄은 언제 보아도 아름답습니다...

임옥자님의 댓글

임옥자   |   작성일

우리나라에 한곳밖에 없다하던데~~~정말 아름답다 ,,,
가보고싶네요^^

박성우님의 댓글

1년 사계절 모두 아름다운 곳입니다.
너무 멀어 자주 갈수 없어 아쉽기만 합니다.

유병식님의 댓글

유병식   |   작성일

언제 주산지 한번 가보고 싶군요^^ 넘 멋져 보입니다..

박성우님의 댓글

청송에 있는 주산지는 한번쯤 가 볼만 한 곳입니다.

Total 405건 24 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.