홍매화 (통도사) > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 홍매화 (통도사)  

페이지 정보

홍매화 개화 시기가 좀 늦어진다는 소식을 듣고도 출발 한 통도사..... 역시 너무 이른듯 했습니다.

2011.03.08 (03:00) 출발 ~ (06:45) 통도사 도착 ~ (11:20) 통도사 출발 ~ (15:00) 여주 도착

댓글목록

덕현님의 댓글

덕현   |   작성일

3월 5일 상황과 별차이 없군요.
이번주말에도 큰 변화 없을듯 싶네요
고생했습니다

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

날씨가 꽃샘 추위를 몰고 온 탓 입니다.
주말쯤이면 40~50% 개화 하지 않을까요?

방문에 감사 드림니다.

송영인님의 댓글

송영인   |   작성일

통도사 홍매화 아름답습니다
지난해에도 아름다운 홍매화 발길을 잡았지요
매화소식 감사드립니다.

박성우님의 댓글

송 작가님 들려 주셨군요.
이번 주말부터 좋을듯 싶네요.
감사 합니다.

이수업님의 댓글

이수업   |   작성일

박선생님 먼길 고생하셨습니다.
내년에는 시기를 맞춰서 오십시요.
그날 전화 주셔서 감사합니다.
내년에는 꼭 차 한잔 대접하도록 하겠습니다.
건강하십시요.&

박성우님의 댓글

이 선생님 감사 합니다.
내년에는 꼭 시기 맞춰 가도록 하겠습니다.

박희정님의 댓글

박희정   |   작성일

처음보는 홍매화~  같이 갈수 있었는데 글을 너무
늦게 보았습니다..^^  넘 예쁘게 담으셨어요~~^^

박성우님의 댓글

홍매화 촬영도 적정시기가 있는데 금년에는 조금 일찍 갔거든요.
내년을 기약 해 보자구요.

Total 405건 12 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.