망태버섯 > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 망태버섯  

페이지 정보

노오란 치맛자락의 신비..... 망태버섯 입니다. (2011.06.28)

댓글목록

윤진섭님의 댓글

윤진섭   |   작성일

이곳이 어딘지 알고싶습니다~ 그리고 지금도 이렇게 이쁘게 펴있을까요?

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

윤진섭 님 반갑습니다.
대학생이신가 본데 어떻게 저의 집을 방문하게 되셨는지요?
아무튼 감사 합니다.

망태버섯은 그리 흔치않고요.
장마철이 지나서 지금은 보기 힘들겁니다.
내년을 기약해야 할듯하구요.
촬영 장소는 이천 설봉산 입니다.

윤진섭님의 댓글

윤진섭   |   작성일

다른분 홈페이지에 올리신 사진을 보고 찾아오게됐습니다.^^
망태버섯을 좀만 일찍 알았음 좋았을걸 아쉽네요..

박성우님의 댓글

아~~ 그러셨군요.
아무튼 인연으로 알고 소중히 간직하도록 하겠습니다.
종종 들려주세요. 감사 합니다.

이준용님의 댓글

이준용   |   작성일

망태 부부로군요

이거 다으려면 모기와 싸움을 치러야 한다던데요??

맞습니까 ?

박성우님의 댓글

네. 모기에게 헌혈 좀 해야 됩니다.
더위도 더위지만요. ㅎㅎㅎ
감사 합니다.

Total 405건 11 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.