큰고니 > 기타갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 큰고니  

페이지 정보

고니의 아름다움....

댓글목록

렘님의 댓글

|   작성일

아~ 바로 저런 모습을 담으시려고 오랜시간을 차안에 앉아 기다리셨군요!
전 그날 사진을 이해 못하는 문인분들과 함께여서 사진에 대한 욕심은 접어두기도 했지만
200mm렌즈의 터무니 없는 사정거리를 탓하다 돌아 왔습니다. ㅠㅠ
홈페이지 곳곳을 돌아보았습니다.
선생님 작품 하나 하나마다 기다림의 결실이 보입니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

렘님 안녕하세요?
반갑습니다. 이렇게 부족한 제 홈에 들려주시고 회원으로 가입까지 해 주셨네요.
우연한 인연이였지만 소중한 만남으로 기억하며 앞으로 자주 들려주셔서 좋은 말씀도 남겨주시기를 바랍니다.
아~ 이 사진은 그날 찍은것이 아니구요. 저도 그날은 좋은 장면을 담지 못했답니다.
그날 잠시 뵈였던 문인 선생님들도 참 좋은 분들로 기억에 남씁니다.
감사 합니다.

Total 398건 23 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.