과천시 "갤러리시선" 초대전 > 기타갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 과천시 "갤러리시선" 초대전  

페이지 정보

박 성 우 Park Sung Woo

제목 : 물총새 이야기

물총새는 우리 주변 하천에서 볼 수 있는 여름 철새로 크기가 아주 작지만 부리가 길고 녹청색과 주황색을 띄고 있으며, 물고기를 사냥하는 순간은 정말 총알처럼 빠르다.

장망원으로 보이는 물총새의 아름다움과 귀여움에 빠져들게 되었고 물총새의 이야기 속에 인간의 삶과 다를 바 없는 인생을 느끼며 기다림의 미학을 즐긴다.

[경력]

1995.06.17. 한국사진작가협회 입회(NO 74-4221)

2017.01 ~ 2023.01 한국사진작가협회 여주지부장 역임 (8~ 9)

2016.10 ~ 2023.02 현재 한국오지사진촬영단 사무총장

1985.10 ~ 1987.12 여주은모래사진동우회 초대 회장 역임 (현재 고문)

[주요활동실적]

개인(부스)(기간 : 2019.10.02.~10.06 장소 : 동대문DDP 전시명 : 6회 대한

민국 사진축전 개인 부스 참여 / 한국사진작가협회

초대전 (기간 : 2022.10.23.~10.27 장소 : 이천아트홀 전시명 : 2022년 경기도

향토작가초대전 / 한국사진작가협회 경기도지회

1999 ~ 현재 사진작가협회 여주지부 회원전 참여 25

1985 ~ 현재 여주 은모래사진동우회 회원전 참여 35

동아리전 (2007.10 / 이지포토클럽 / 천안개방교도소(1), 2007.12 / 이지포토클럽 /

수원구치소(2), 2017 ~ 2022 경기포토페스티벌 (6)

[수상내역]

2002. 07 : 22회 대한민국사진대전 입선 전국사진공모전 특선,입선 등 40

2019. 02 : ()한국예총경기도연합회장 공로상

2020. 12 : 경기도지사 표창장(예술문화 공로상)

2023. 01 : 경기도의회의장 표창장 (사진문화예술공로상) 23-1619

연락처 : 010-3480-6635

e-메일 : psw6636@hanmail.net

홈페이지 : http://sungwoopak.com/

블로그 : https://psw6636.tistory.com/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 398건 1 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.