신륵사 아침 점경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 신륵사 아침 점경  

페이지 정보

신륵사 다층석탑과 팔각정,그리고 일출.....(2006.12.02) **** 네모의 꿈 회원님들의 정기출사 ****

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

네모의 꿈 사진동우회 회원님들이 일출 촬영에 여념이 없을때
뒤에서 회원님들이랑 일출을 더 멋지게 풍경을 담으셨네요.
새벽부터 추위에 수고많으셨습니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.

김현진님의 댓글

김현진   |   작성일

신륵사가 여주에 있나요?
.
.
.
언제가
찾아가서 똑같은 위취에서
해 뜰때에
한번만이라도
샷 날려보고 싶습니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

네. 산중이 아닌 강변에 자리한 사찰입니다.
그래서 더욱 좋은것 같구요. 사계절 일출과 일몰의 포인트가 있습니다.
언제 시간 내셔서 오시기 바랍니다. 연락 주시면 꼭 안내 해 드리도록 하겠습니다.
감사 합니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

역시...아침빛이 참 곱습니다.
잘 지내시죠?
이번주엔 전시회 때문에 바빴습니다
그렇잖으면 여주에 또 갔을텐데...
참 아름다운 곳입니다.
그곳에서 멋진 풍경을 잡으시는 박성우님도
아름다운 분입니다..^^*

박성우님의 댓글

안녕하세요?
전시회가 있으셨다구요. 늦었지만 축하 드리구요.
들려주셔서 감사 합니다.

신동주님의 댓글

신동주   |   작성일

저는 어디 있나요? 아무래도 오른쪽에서 세번째가 저인 듯 싶습니다.

박성우님의 댓글

신동주님이 너무 작게 보이는군요. 죄송하구요.
다음번 기회에 멋진 모습 담아드리기로 할께요.
감사 합니다.

이준용님의 댓글

이준용   |   작성일

여기 바로 이장면 처럼 나왔습니다
추노 드라마에.........

박성우님의 댓글

이 선생님 반갑습니다.
그랬군요. 드라마 함 봐야겠네요.
많은 관심 주셔서 감사 합니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.