여 명 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 여 명  

페이지 정보

2011.08.06  우리집 창문 밖 아침 여명을 담았습니다.

댓글목록

이철호님의 댓글

이철호   |   작성일

불타는 여명이 환상적입니다. 
정말 멋진 전망대를 가지고 계시고, 매일 변화 물쌍한 여명을 볼수 있어 좋으시겠어요..
멋진 여명 감상 잘하고 갑니다. 

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

이철호 님 안녕하세요?
아침 기상하며 빼꼼이 내다 보는 습관이 생겼습니다. ㅎㅎ

늘 좋은 일만 가득 하세요. 감사 합니다.

박희정님의 댓글

박희정   |   작성일

고문님 사진 보고서 영월루에 아침에 나가 볼까했는데~~
일어났는데도 나가지 못했습니다...
집에서 볼수있고 찍을수 있다는거 ~행복한거죠~~부럽다~~^^

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

새벽 일찍 나가야 하니까 쉬운일은 아닙니다.
그리고 때를 잘 맞춰야 하니까.
창문너머로 볼수있어 즐거운 일이지요.
이사 오세요. ㅎㅎ

Total 463건 10 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.