전나무 숲 길 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 전나무 숲 길  

페이지 정보

가남면 신해리에서 ....

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

가남면 신해리의 이렇게 멋진 전나무 숲이 있는가요.
참 시원하게 뻗은 멋진 전나무의 풍경 마음까지 시원하게 해주네요.
수고하신 작품 즐감하고 갑니다.
박성우님 많이 웃는 하루되세요...

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

예... 뭔가 한 작품 만들수 있을것 같은데... 내공 부족인듯 합니다.
다음엔 모델 연출이라도 해 봐야 할것 같아요.
감사 합니다.

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

혼자만의 포인트를 결국 공개하는군요.
갈때 얘길하~지~이

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

와...가을 풍경도 멋있을거 같은데요...
여기도 안내해 주실건가요?
어차피 공개하셨으니,....^^*

박성우님의 댓글

안내는 어렵지 않고요.
우선 새싹이 파릇파릇 솟는 봄쯤에 가 보심이 어떨지 모르겠네요.

안준기님의 댓글

안준기   |   작성일

와 `~ 넘 좋아요.겨울 눈 내리면 함 안내 부탁드립니다

박성우님의 댓글

안준기님이 오랫만에 들리셨군요.
겨울 눈이 쌓였을때도 괜찮겠지요?
연락 할께요. 준비 해 주세요.
감사 합니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.