느티나무 유원지에서..... > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 느티나무 유원지에서.....  

페이지 정보

강천면 굴암리 느티나무 유원지에서.....

댓글목록

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

좋은 사진입니다.
적절한 시기와 광선의 방향...순간포착이 예술입니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

좋게 봐 주셔서 감사 합니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

햐~~ 저 느티나무와 함께 앉아서 물보라를 맞으면
무척 시원하겠죠?
지난번에도 물주는 모습을 보긴했는데...
이렇게 찍는 건 생각도 못했답니다. 멋지군요..^^*

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

지난번 여주출사에 굴암리 느티나무밑 잔디에 물을주고있어
촬영을할려했는데 민회장과 이혜영님께서 그런그림을 왜찍는냐고
핀한하여 ...  너무 좋습니다

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

아니,...언제 제가 그랬나요?
노부장님 착각하시나벼요..
벌써 그 정도면 심각합니다요...ㅎㅎ

박성우님의 댓글

두분 .... 진정 하시구요.
기회는 또 있으니까요. 스프링 쿨러가 힘차게 도는 봄날에 기회를 잡아 보시지요. ㅎㅎㅎ

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

이혜영님!....  핀잔했잖아요...민회장은 잘못했다고 빌었는데..혜영님께서는 정도가 심하다했나요?
주인장님! 혜영님께 야단부탁드립니다

박성우님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 노희대님께서 화가 많이 나셨나봐요. ㅎㅎㅎ
두 분 제가 연락 드리면 바로 오세요. 남한강 변 모래 사장에 사각 링을 만들어 놓고 연락 드릴께요.
어느분이 더 잘 찍는가 내기를 해야 할것 같아요. 기대 하세요~.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

심판은 제로벨이 자청합니다...
그럼 게임은 뻔하겠지요...?

박성우님의 댓글

자~ 이제 심판관까지 선임 되였군요.
시합 날짜만 잡으면 되겠지요? ㅎㅎㅎ
봄이 빨리 와야 되겠습니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.