강변 일몰 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 강변 일몰  

페이지 정보

여름날의 여주 강변 일몰

댓글목록

안준기님의 댓글

안준기   |   작성일

항상 열심히 하시는 모습이 후배들에게는 귀감이되리라 믿습니다.열심히 하시는 모습이 아름답습니다.저도 각성해서 열심히 해보겠습니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

준기씨!
고맙습니다. 함께 열심히 해 봅시다.
준기씨가 은모래 사진동우회 회원님들의 귀감이 되고 있네요.
잘 부탁 할께요. 언제 시간 맞춰 함께 출사도 해야 할텐데......
자주 홈에 들려 주세요.

신동주님의 댓글

신동주   |   작성일

환상적인 일몰의 모습을 담으셨습니다.
정말 멋지네요. 저도 한번 도전해 보고 싶습니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

보는 순간, 감탄사가 저절로 나옵니다
아름다운 여주에 아름다움을 담는 님이 계셔서
좋습니다...^^*

박성우님의 댓글

신동주님과 이혜영님!
감사 합니다.
고향의 아름다움에 저도 늘 좋아 합니다.
기회 있으면 뛰어 나간다는........(버릇이 생겼어요. ㅎㅎㅎ)

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

한 겨울인데 수상스키를... 이혜영님이 타시는지.. 아니면 신동주님께서...
민영종회장은 요즘 휴가중인데 혹시...
주인장님께 감사드립니다,  서울에서도 좋은작품을 감상할 수 있도록해주셔서...

박성우님의 댓글

노희대님 안녕하세요?
지난 여름에 수상스키 타실땐 제가 못 알아 봐서 죄송 합니다.
아마 저 분이 노희대님이 아니실런지요? ㅎㅎㅎ
감사 합니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.