여주 남한강 일출 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 여주 남한강 일출  

페이지 정보

붉은 여명! 신륵사 강변의 일출 입니다. (2006.12.18 촬영)

댓글목록

정준영님의 댓글

정준영   |   작성일

황홀한아침을.......
발거름이 거뜬 거뜬...ㅎㅎㅎ

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

slr club 에도 올려 놓으셨군요.
근데, 필터가.. 필터가... 필터가.....리플이 않올라 오던데...
옛날에 나도한번 올려 봤는데 리플이 15개 달렸다는...
예상외로 냉정한 곳입니다. 다만 어떤경우 뜻밖의 작품에 20여개 올라오는것은
아는 사람들끼리 품앗이(?) 차원에서 서로 리플 단다는것....ㅎㅎㅎㅎㅎ

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

신륵사의 새벽이 이렇게 아름다운것을...
주인장님! 연장탓을 할까요,  나는 카메라가 나빠서 잘안되는것맞죠?

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

정준영님께서 오랫만에 들려주셨군요. 감사 합니다.
김준기님....slr club에는 리플 기대 없이 그냥 허수 회원 면피용으로 ......
노희대님!
무슨 연장인데 탓을 하실까요?
좋은 작품 하시면서 괜스리 그러시는것 같아요. ...... ㅋㅋ .... 그러시면 장비가 화 낼 텐데요. ㅎㅎㅎ

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

민회장과 이혜영님께서 가지고있는 장비 강냉이하고 바꾸라고하는데 고민중에 있습니다,

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

강냉이라도 좋을것 같으시면 바꾸시구요. 아니다 싶으시면 고민하시지 말고 묵살 하세요.
나만의 사진을 고집하실수도 있잖아요. ㅎㅎㅎ
감사 합니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.