여주 남한강의 여명과 아침 풍경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 여주 남한강의 여명과 아침 풍경  

페이지 정보

가을날의 아침 여명과 물안개 자욱한 남한강의 아침풍경(2006.9.24 촬영)

댓글목록

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

아, 이런 풍경이었군요.. 물안개...
참 신비스런 풍경입니다..^^*
잘 지내시죠?
새해에도 늘 건강하셔서 더 멋진 작품들
많이 보여 주세요.
잘 배우고 있습니다. ^^*

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

감사 합니다.
좀 더 멋진 작품을 위해 열심히 해 보겠습니다.
건강하시고 내내 행복 하세요.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

남한강의 여명과 물안개의 풍경이 참 아름답습니다...

심흥기님의 댓글

심흥기   |   작성일

저도 도전 해봐야겠습니다

박성우님의 댓글

가까운 곳이니까 시간내서 한번 나가 보세요.
여명이 아주 좋은날을 만날수 있을거예요.

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

여주의 물안개와 눈꽃을 잡으러 갈려는데 시기는 언제쯤인지요?
민회장과 혜영님이 가신다면 포기할겁니다 ㅋ ㅋ ㅋ

이성우님의 댓글

이성우   |   작성일

Wonderful today,isn't it?

박성우님의 댓글

노희대님.
제가 신이 아니다 보니 정답을 말씀 드리지 못해 아쉽요.
물안개는 날씨가 쨍 하고 좀 추우면 가능 한데....눈 꽃은 일년에 한번 정도나 생기려나요?
눈이 내린 상태에서 아주 추운 (영하 10도 이하 정도)날 생기더군요.
점을 잘 쳐 보세요. ㅎㅎㅎ

박성우님의 댓글

이성우님. 오랫만에 흔적을 멋지게 남겨 주셨네요.
감사 합니다.

차윤경님의 댓글

차윤경   |   작성일

멋지네여~~^^

박성우님의 댓글

차윤경님 안녕하세요.
회원으로 가입 해 주셔서 감사드리구요.
부족한 점 많지만 종종 들려주셔서 좋은 말씀 많이 남겨주시기 바랍니다.
건강하시고 항상 행복한 시간되시기 바랍니다.

Total 463건 28 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.