신륵사 설경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 신륵사 설경  

페이지 정보

요즘 눈이 많이 온다고 해서 기대를 좀 했었는데 너무 적게 왔습니다. 너무 아쉬워 창고에 있던 흑백사진 올려 봅니다.

댓글목록

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

여주의 풍경은 사철 모두 아름답습니다.
어딘가는 폭설로 걱정이라는데..우리는
많은 눈을 기다리고 있으니...ㅎㅎ
이렇게 흑백의 풍경도 멋지군요..^^*

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

이혜영님 경주에 다녀오시느라 바쁘셨지요?
여행에서 담아오신 멋진 작품 소개 좀 해주시구요.
여주에 좋은 풍경이 아주 많은데 제가 디카로 촬영을 아직 다 못해서 그래요.
계절마다 촬영하시러 오세요.
항상 건강하시고 행복하세요.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

아니 창고에 얼마나 쌓아놓았길래 아직도 계속...
ㅎㅎㅎ
와~ 촬영가고 싶어요...

홍해숙님의 댓글

홍해숙   |   작성일

손님으로 살짝 왔다갔다 했는데....선생님께 죄송스런마음....이제야 가입하고 선생님을 뵙습니다^^
좋은작품 늘 보고 배우겠습니다....

박성우님의 댓글

홍해숙씨..... 그럴줄 알았죠.
제가 다 본걸요. 살금 왔다가 가시는걸요.ㅎㅎㅎ
고맙습니다.
기왕에 시작하셨으니 열심히 해 보자구요.

이정호님의 댓글

이정호   |   작성일

필름이라서 그런지 역시 느낌이 상당히 다름을 확인할수 있는 사진 입니다.
가운데 비스듬히 뻗어 있는 나무의 느낌이 너무 좋습니다.

박성우님의 댓글

이정호님께서 다녀 가셨군요.
좋은 느낌을 받았다니 고맙습니다.

Total 463건 27 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.