봄을 기다리며 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 봄을 기다리며  

페이지 정보

봄을 기다리는 마음으로 ....... 작년 봄에 여주 점동면 뇌곡리에서 촬영한 복숭아 꽃 입니다.

댓글목록

좋은바다/김용태님의 댓글

좋은바다/김용태   |   작성일

선생님! 안녕하세요..^^
여기 남쪽에는 벌써 봄이 찾아와 꽃내음을 풍기는데
여주는 우리나라에서 재일 추운곳이라 아직 봄이
이른가 봅니다..^^
여주의 복숭아 꽃이 어느곳의 꽃잎보다 색감이 좋은것 같습니다..^^
아름다운 작품 잘 감상하였습니다.. 좋은 주말에 아름다운 밤 되십시요..^^

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

안녕하세요.
멀리서 오셨네요.
영덕의 복숭아 꽃 만큼이나 여주의 복숭아 꽃잎도 색감이 참 좋드라구요.
금년에도 기대 해 봅니다.

김현진님의 댓글

김현진   |   작성일

벌써 봄이...

내일부터 꽃샘 추위가 온다고...

아름다운 복사꽃 잘보고 갑니다.

박성우님의 댓글

김현진님!
반갑습니다.
오랜만에 들리셨네요.
별일 없으신거죠?
늘 건강하시고 행복하시길 빕니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

앗, 여주에도 이렇게 멋진 복사꽃 풍경이있었군요..
하늘이 파랗다면  더 멋진 풍경이었겠네요..
여기도 레이디의 찜장소로 정합니다..^^*

박성우님의 댓글

꽃이 만발한 봄날에 맑고 푸른 하늘을 볼수 있다면 정말 좋을 겁니다.
금년 봄에는 아마도 그런 좋은 날이 있을 겁니다.
복사꽃 피는 날 살포시 다녀가세요.ㅎㅎㅎ
감사 합니다.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

아니 점동면 뇌곡리면 제로벨 구역인디...
그쪽에도 그런 멋진곳이 있었군요.
멋진 아름다운 작품에 즐감하고 갑니다.

박성우님의 댓글

제로벨님 복숭아꽃 필때 꼭 오세요.
안내 해 드릴께요.

Total 463건 27 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.