황포돛배 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 황포돛배  

페이지 정보

회원님들 안녕하세요? 주말 좋은 작품들 많이 하셨는지요? 남한강 황포 돛배 타고 유람하러 오세요.

댓글목록

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

세상이 온통 초록입니다.
수도권에 이렇게 개발않된 촌(?)이 있다는것이.....

들꽃향기님의 댓글

들꽃향기   |   작성일

초록이  아주 예쁜 빛을 발하네요
어느 물감으로 이색을 표현할수 있을까요
자연을 사실그대로 담을수 있는 작가님의  내공이 크네요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

안녕들 하세요?
초여름의 화창한 날씨와 온 대지위의 초록색이 물들어 더운 날씨를 식혀 주는듯 했습니다.
감사 합니다.

홍해숙님의 댓글

홍해숙   |   작성일

시원하네요~~황포돛배 한번 타봐야 겠어요

박성우님의 댓글

아직 안 타셨군요.
황포돛배 타시고 풍유를 한번 즐겨 보세요. ㅎㅎ

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

아, 황포돛배도 있었군요..
고풍스러운 여주의 아름다움입니다.
여주가면 함 태워주실 건가요? ㅎㅎ

박성우님의 댓글

이혜영님께서 오신다면 황포 돛배 못 태워드릴까요.
꼭 오세요.
시원 합니다.

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

저도 손들었습니다,
태워주지않으신다면  손내리겠습니다,

박성우님의 댓글

선착순으로 하겠습니다.
먼저 오시는 순서대로요.ㅎㅎ
두분이 손잡고 오시면 더 좋겠네요.
손 내리시고 빨리 오시기나 하세요. 노희대 국장님!

Total 463건 26 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.