여주에 오시면...... > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 여주에 오시면......  

페이지 정보

남한강가에서 즐거운 추억을 만들수 있습니다. 한번 와 보세요~~~~

댓글목록

안준기님의 댓글

안준기   |   작성일

여주 홍보대사에 위촉 받으셨나요.이렇게 나열해놓으시니까 여주도 코스가  많습니다.저도 한번 찍어 보아야 겠습니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

홍보대사 위촉은 전혀 받은바가 없구요. 그냥 여주를 사랑하는 사람중에 한 사람 입니다.
여주 관광 코스를 연작으로 꾸며보고 싶습니다.(여주의 자랑꺼리들을.....ㅎㅎ 함께 해 보시지요.)
감사 합니다.

홍해숙님의 댓글

홍해숙   |   작성일

와~~정말 좋은곳이에요!!!
관광코스 연작 기대해 봅니다^^*

박성우님의 댓글

홍해숙님도 동참하시면 좋을것 같은데요.
열심히 하시는 모습에 늘 감사드립니다.

Clara님의 댓글

Clara   |   작성일

남한강변 정말 아름다워요^^ 여주에 사는게 자랑스럽습니당.. 행복한 주말 되세요

박성우님의 댓글

Clara 님 안녕하세요?
누구신가 했지요. 반갑습니다.
제 홈에 회원으로 정식 등록 해 주심을 늦게나마 감사 드립니다.
부족하지만 종종 들려 주시기 바랍니다.

조문석님의 댓글

조문석   |   작성일

아름답다라고 생각만 했지 그냥 지나쳐 버렸던 장소인데 선배님의 작품을 보니 저도 한번 시도해 보고싶어지네요
남한강변 참 아름답네요

박성우님의 댓글

우리 가까운 주변에도 아름다움은 많이 있습니다.
나도 사진을 하면서부터 세상의 모든것을 아름답게 보려고 노력하는 습관이 생겼지요.
무심히 지나칠 피사체를 좀더 아름답게 보려고 노력 해 보세요.
그럼 아름답게 보이기 시작 할 겁니다.
들려줘서 고마워요.

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

오랜만에 인사드립니다,
여주에가면 신세만지고 오게되어 항상 고맙고.. 미안..
주인장님! 유혹하지마세요, 부담되시잖아요,

박성우님의 댓글

노희대님 정말 오랫만인것 같습니다.
신세라니요?
제가 오히려 죄송스러운것을요....
늘 제가 오래도록 함께 해 드리고 좋은 곳도 안내 해 드려야 했는데 그러질 못했거든요.
시간 있으실때 부담 갖지마시고 언제든지 오세요.
가족과 함께 오셔서 1일 관광차 들리셔도 좋을긋 싶습니다.
감사 합니다.

Total 463건 25 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.