여주의 일몰 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 여주의 일몰  

페이지 정보

오늘 여주의 일몰이 이토록 아름다웠습니다. 아파트에서......(2007.8.19)

댓글목록

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

여주의 하늘을 완전 접수하였군요.
거기에다 숲, 전원까지...... 똑 맞는 때를 잘 맞춰 촬영하였으니
축하받아 마땅한일 입니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

처움에는 별 기대 없었는데 저녁 식사중에 밖을 보니 서쪽 하늘이 붉게 물들어 가고 있었지요.
아파트 앞,뒤 베란다를 왔다/갔다 ...... 고개를 내 밀어 봐도 일몰 해는 건물 벽에 가려 보이지 않더라구요.
그래서 아파트에서 찍은 것이 1,2,4번 사진이구요.
허겁지겁 밖으로 나와 가장 가까운 곳으로 차를 몰고 갔지만 해는 이미 서산 넘어로......그래서 급하게 찍은 것이 3번,5번 장면 입니다. ㅎㅎㅎ
혹시 촬영 안 하셨나요?

김준기님의 댓글

김준기   |   작성일

사실 노을이 생기기 30- 여분전 부터 밖을 내다보고 징조를 느꼈지요.
분명 오늘은 대단할것이다....그러나 이미 몇번 촬영된 일몰을 여주에서만 촬영해봐야 뭐하나...
30여분의 시간동안 이천 설봉호수로 갈까? 양평쪽으로 갈까? 고민하다가 관뒀어요....

박성우님의 댓글

아!
그러셨군요.
새로운 포인트를 찾아 두면 더 좋겠네요.
워낙 시간을 다투는 일이라...... 퇴근시간에 쫓기다 보면 괜히 맘만 들뜨게 되드라구요.ㅎㅎ

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

오랜만에 들렸습니다,
폭염으로 나라전체가 무더위로 시끄러울 정도인데 건강하신지요,
이곳에는 아름다운 노을이없던데 여주는 선택된 도시인가봅니다,
공모전 준비에바쁘실텐데 항상 건강하시고 마무리 잘하시기를..... 

박성우님의 댓글

늘 관심 갖어주시는 노국장님 감사 합니다.
최근 저녁 노을이 점점 붉어지는듯 합니다.
이곳 여주는 아침 일출과 저녁 일몰을 함께 볼수 있어 괜찮은 곳 인듯 하군요.
네.. 8월20 ~ 8월30일까지 생태사진 공모전 작품 접수기간 입니다. 조금씩 바뻐지는군요.
무더위에 건강 잘 지키시고 좋은 작품 활동 기대 하겠습니다.

이성우님의 댓글

이성우   |   작성일

초경량비행기를 타고 조금만 더 높이 올라가 내려다보면
파사체가 더 많을 거예요.
여주의 새로운 발견일 텐데...

박성우님의 댓글

그렇지요.
좀더 높은 곳을 올라갈수만 있다면 좋겠는데.....초 경량 비행기라도 태워주실수 있는지요?
좀 태워 주세요.....ㅋㅋㅋ

Total 463건 25 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.