강변 메밀꽃 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 강변 메밀꽃  

페이지 정보

메밀꽃이 아름다운 강변에서......

댓글목록

남한강님의 댓글

남한강   |   작성일

이곳이 여주 강변인가요?

하늘고 파랗게 멋진 셧을 하셧네요,,,,

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

네. 군청 건너편 한강 고수부지에 있습니다.

봄에는 유채꽃이 피는 곳이지요.

관심 갖어주셔서 감사 합니다.

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

밤 늦게 실례합니다,
잘 찿아는 왔는지모르겠습니다,
강변 메밀꽃만 살짝만져만 보고 가겠습니다,
건강하시고 즐거운날만 되시기를빕니다,

박성우님의 댓글

노국장님 안녕하세요?
늦은 밤이라니요, 아직 초저녁인듯 합니다.
요즘 어찌 지내시는지 궁금 합니다.
건강 잘 챙기시고 늦은 밤이든 이른 새벽이든 가끔 들려주시구요.
좋은 작품도 올려주시면 더욱 좋을것 같네요.
감사 드립니다.

이수업님의 댓글

이수업   |   작성일

아름다운 풍경입니다.

박성우님의 댓글

이수업 선생님 감사 합니다.
미처 제가 인사를 못드렸습니다.
찾아 주셔서 감사드리며 부족하지만 가끔 들리셔서 많은 도움 주시기 바랍니다.
환절기에 건강에 유의하시고 늘 행복하시길 빌겠습니다.

노희대님의 댓글

노희대   |   작성일

전주에는 비빔밥과 콩나물밥이 ...
드시러 오시지요, 항상 기다리고 있겠습니다,
매일 마이산운해잡으러 열심이 다니고있는데 부족한게 많아서인지, 민 ㅇ ㅈ 아우가 방해하는지...
이곳에있을때 한컷은 해볼려고 노력하고 있는중입니다, 

박성우님의 댓글

노국장님 안녕하세요?
그러잖아도 마이산 운해 구경 좀 가고 싶은데.... 영 시간이 안 맞네요.
노국장님 말씀에 힘을 얻어 함 가 봐야 겠습니다. (저는 아직 포인트도 모르거든요....)
전주 비빔밥/콩나물밥도 아직 이구요.  ㅎㅎㅎ
꼭 가도록 해 보겠습니다.
감사 합니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

여주에도 이런 곳이 있었군요.
강원도에나 있는 줄 알았는데요...ㅎ
파란하늘과 멋지게 어울리는 가을입니다.
참, 마이산 꼬랑지 붙잡습니다..ㅎㅎ

박성우님의 댓글

이혜영님 안녕하세요?
여주... 좋은 곳 이잖아요. ㅎㅎ  (강원도와 접경 지역이라서 인가??)
마이산...... 기회를 보고 있답니다.

Total 463건 24 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.