아름다운 꽃길 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 아름다운 꽃길  

페이지 정보

능서면 백석리에 위치한 능북초교 입구와 교정에 벚꽃과 목련, 개나리꽃이 만개하였습니다. 아름다운 꽃속에서 꿈을 키워가는 어린이들이 마냥 행복할거 같았습니다.

댓글목록

김은혜님의 댓글

김은혜   |   작성일

학교를 참 아름답게 찍어주셨네요..
그동안 이쁜 줄 잘 몰랐는데... .
아름다운 환경속에서 일하게 됨이 새삼 감사함으로 오네요

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

너무나 멋진 아름다운 꽃길입니다.
박성우 작가님과 함께 꽃길을 걷고 싶습니다...

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

김은혜선생님 반갑습니다.
봄이되여 벚꽃이 필 무렵이면 늘 찾아갔던 능북초교 였습니다.
금년에는 김선생님을 우연히 만나 좋은 행사도 함께 해서 좋았습니다.
보내드린 사진이 도움이 되였는지 모르겠군요.부족한면이 있으면 조언 부탁드릴께요. 내년에는 더 잘 할수 있을거예요. ㅎㅎㅎ
능북초교의 아름다움을 오래도록 기억하고 싶습니다.
부족한 홈이지만 자주 들려주세요. 감사 합니다.

민영종님께서 오셨군요.
언제든지 오세요. 함께 걸을수 있을 겁니다.
참... 복숭아꽃이 피였다고 합니다.
아름다운 복사꽃 담으러 오세요.

홍해숙님의 댓글

홍해숙   |   작성일

능북초교 뒷길을 이렇게 멋지게 담으셨네요...내년엔 함께해요^^

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

홍해숙님 반갑습니다.
여주에서 가장 아름다운 학교인것 같아요.
네. 내년에는 꼭 연락해서 함께 담아 보도록 하시지요.
감사 합니다.

Total 463건 22 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.