아침 풍경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 아침 풍경  

페이지 정보

장마비가 멈춘 남한강의 아침 풍경 입니다. (2008.7.27)

댓글목록

들꽃향기님의 댓글

들꽃향기   |   작성일

상쾌한 아침입니다
개발되어지지 않은 아름다운 자연풍경 이 여주의 자랑이겠지요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

네 그래서 저도 여주가 좋습니다.
오랫만에 오셨네요.
무더운 여름 날씨에 별일 없이 잘 지내셨는지요?
늘 건강하심과 행복하시길 소원 합니다.

남한강님의 댓글

남한강   |   작성일

멀리 말감산자락에 운무가 일품입니다,,

아주 멋진풍광을 놓치지 않으시고 담으셨네요,,,

박성우님의 댓글

남한강님 안녕하세요?
고향 풍경에 향수를 느끼셨나요?
늘 감사드립니다.
무더운 여름날씨에 늘 건강하시고 행복하시길 소원 합니다.

이혜영님의 댓글

이혜영   |   작성일

어두움이 사라지는 아침 풍경,
이런 풍경, 참 좋아하는데....
건강하시죠?
언제 한 번 불러 주세요.
무식하면 용감하다고 했는데
그 무식을 잃어버렸는지....ㅎㅎ
무식할 때의 용기를 찾고 싶어요
사진 찍는 거 다 잊어 버렸으니...ㅎㅎ
늘 건강하시구요~

박성우님의 댓글

이혜영님 반갑습니다.
아침풍경을 좋아 하신다구요.
요즘은 너무 더우니까 조금 선선 해 지면 한번 다녀 가시지요.
무더운 여름 날씨에 건강 조심하시구 늘 행복하세요.
들려주셔서 감사 합니다.

사진가지망생/안종원님의 댓글

사진가지망생/안종원   |   작성일

안녕하신지요?
황포돗대가 어울리는 여유로움이 묻어납니다.
오늘은 주말입니다. 주말,휴일 좋은일만 가득하세요....

박성우님의 댓글

안종원 선생님 안녕하세요?
자주 찾아주시고 많은 관심으로 좋게 봐주시니 정말 고맙습니다.

주말이지만 지금은 회사 근무중 이랍니다. ㅋㅋ
안선생님 비록 무덥지만 즐겁운 주말되시길 바랍니다.
감사 합니다.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

황포돚배가 있는 아침풍경이 너무나 멋지고 아름답습니다.

박성우님의 댓글

민영종님 많은 관심에 감사 합니다.

Total 463건 22 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.