강변 풍경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 강변 풍경  

페이지 정보

물안개가 피여나는 강변 풍경 입니다.

댓글목록

레이디님의 댓글

레이디   |   작성일

물안개가 피는 계절이 왔네요. 아랫면에 알록달록 포장을 한 배?...
저라면 당연히 피해서 찍었을텐데..물안개와 절묘하게 어우러집니다.
역시....오늘도 또 하나 배우고 갑니다.^^*

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

저 배는 민물고기를 파는 곳인데 제가 어릴적부터 있던 명물 이랍니다. ㅎㅎㅎ
옛날에는 저렇게 배를 띄워놓고 매운탕을 끓여 파는 식당 배가 꽤 여러척 있었지요. (아! 옛날 생각 나네요. ㅋㅋ)
감사 합니다.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

아~ 예전의 추억이 서린곳이군요.
한강변의 물안개피는 아름다운풍경 작품에 즐감합니다...

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

민영종님 옛 추억을 기억하고 계시군요.
들려주시고 좋게 봐 주셔서 감사 합니다.

Total 463건 21 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.