새해 일출 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 새해 일출  

페이지 정보

2009년 1월 1일 새 해 맞이를 여주 남한강에서 했습니다.

새로운 한 해가 시작 되였네요.

저의 집에 방문 해 주시는 모든 님들께 늘 행운이 함께 하시고 좋은 일들만 있으시기를 빌었습니다.

새 해 복 많이 받으시고, 건강하시고 행복 하십시요.  감사 합니다.

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

신년 일출맞이를 남한강에서 멋지게 하셨군요.
제로벨도 남한강이나 갈걸 그랬나 봅니다...ㅎㅎㅎ
새벽부터 강바람 맞아가면서 수고하신 멋진 작품에 즐감합니다.
새해 건강하시고 복 많이 많이 받으세요.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

민영종님 들려 주셨네요. 새해 복 많이 받으시구요. 건강 하시구요.
금년에는 가끔 얼굴도 볼수 있기를 바래 봅니다.

요즘 며칠동안 날씨가 무척 추웠나 봅니다.
남한강에 얼음이 얼었더군요.
무척 추운 하루 였습니다.

레이디님의 댓글

레이디   |   작성일

맞아요. 이 날 이곳이 훨씬 더 좋았네요.
박성우님 새해에도 즐겁고 행복한 일이 많이 있기를 바랍니다.
멋진 작품도 많이 만드시구요.^^*

박성우님의 댓글

레이디님 반갑습니다.
새 해에도 좋은 작품 많이 담으시구요.
건강하시고 행복 하세요. 감사 합니다.

어시스트님의 댓글

어시스트   |   작성일

당차게 올라오는 남한강의 일출 감사히 봅니다.
이른아침 물안개 가득함과 더불어 새해 소원도 함께 빕니다.

박성우님의 댓글

어시스트님 많은 관심에 감사 드림니다.
새 해 소망 하시는 모든 일들을 꼭 이루시길 빕니다.

Total 463건 20 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.