신륵사 추경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 신륵사 추경  

페이지 정보

가을색으로 짙은 신륵사의 추경 입니다.

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

여주 신륵사의 가을이 아름답습니다.
사진을 하기 전에 가본 곳이라
카메라 들고 꼭 가보고 싶은데 아직입니다.
가게되면 연락드리지요.

이제 가을도 깊어 겨울이 고개를 드밀고 있습니다.
건강하세요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

전 선생님 안녕하세요?
신륵사는 사계절 풍경이 색다른 맛이 납니다.
겨울 눈 풍경도 괜찮습니다.
기회되시면 꼭 방문 해 주시기 바랍니다.
늘 건강하시고 행복 하세요. 감사 합니다.

이미순님의 댓글

이미순   |   작성일

여주 신륵사 아름다운 경치에 가보고 싶어집니다.

박성우님의 댓글

이 선생님 시간 되시면 함 관광차 들려 보시지요.
드물게 강변에 자리한 사찰로 사계절 색다른 모습을 보여 주는 곳 입니다.
또한 여주 지역은 역사의 고장으로 관광명소도 많습니다.
방문에 감사 드림니다.

이정호님의 댓글

이정호   |   작성일

신륵의 가을이 이렇게 멋진줄 선생님 사진 보고 감탄만합니다.
가까운 곳인데 .. 제가 부끄러울뿐 입니다.

박성우님의 댓글

이정호 님 반갑습니다.
부끄럽다니요...??
앞으로 가끔 나가 촬영할 날들이 더 많찮아요.
들려줘서 고마워요.

이준용님의 댓글

이준용   |   작성일

자주 갔던 곳이거든요
감회가 새롭습니다

박성우님의 댓글

이준용 선생님 어서 오세요.
여주 계셨을때 신륵사를 자주 찾으셨군요.
방문에 감사 드림니다.

Total 463건 18 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.