영릉 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 영릉  

페이지 정보

세종대왕님이 잘들어 계신 영릉의 아침 풍경

댓글목록

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

안개낀 세종대왕릉의 새벽풍경이 참 아름답습니다...

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

민 작가님 살며시 다녀 가셨네요.
방문에 감사 드림니다.

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

안녕하세요.
소식 봤습니다.
섭섭함과 아울러 만감이 교차하는 시간속에 계시겠네요.
수고 많으셨습니다.
힘든 짐일랑 이제 내려 놓으시고 원하시는 뜻대로의 삶을 살아가시기 바랍니다.
그리고 멋진 작품활동을 하시고 저에게도 많은 조언 부탁드립니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

전 선생님 안녕하세요?
떠나는 사람이나 남아 있는 사람이나 마음이 그리 좋지 않을듯도 합니다만 받아들일것은 받아들여야 할것 같습니다.
마음을 비우니 그리 무겁지는 않은 듯 합니다.
좋은 말씀에 감사 드립니다.

Total 463건 18 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.