신륵사 설경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 신륵사 설경  

페이지 정보

2010.1.4  오랫만에 내린 폭설 이랍니다.............

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

설경의 진면목을 보여 주시는군요.
저는 새해 동해안을 찾았다가 눈속에서 고생 엄청나게 하고
렌즈가 조금 파손되는 일을 당했습니다.
이 설경을 담으러 동구릉에라도 달려가고 싶지만
카메라회사 AS센타 부터 가야 되는데 도로사정이 엉망이라 망설이고 있습니다.

경인년 새해를 온세상 모두모두 새하얀 눈으로 열었습니다.
이 아름다운 새해를 멋지게 출발하셨으리라 기대합니다.
소망하시는 일들이 원만하게 이루어지기를
다시한번 기원드립니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

전 선생님 감사 합니다.
새해 벽두부터 눈 때문에 고생을 많이 하셨군요.
렌즈 파손까지 ...... 마음이 편치 않으시겠습니다만 혹시 다치시지는 않으셨는지요?
어서 빨리 AS 하시고 좋은 작품 많이 담으시지요.

경인년 새해 하시는 일 모두 성취하실수 있기를 다시 한번 소원 드림니다.
감사 합니다.

엄정민님의 댓글

엄정민   |   작성일

성우 선생님 반갑습니다~~ 설경 넘 잘봤습니다
어릴적 강원도 에서 는 많이 본 설경인데 다시금 새롭네요
여주에 온지도 25~6년 되는 데 이렇게 많은 눈은 처음인것 같군요
새해 하시는 모든일 다 이루시고 복 많이 받으시고 좋은 작품 많이 남기시고 날마다 행복하세요 **^^**
자주 들러 작품 감상하겠습니다

박성우님의 댓글

엄정민 님 안녕하세요?
반갑습니다.
부족한 제 홈에 방문 해 주시고 회원으로 등록을 해 주셔서 감사 드림니다.
오늘의 소중한 인연을 기억하도록 하겠습니다.
종종 들려주시고 좋은 말씀도 남겨 주시기 바랍니다.
새해 늘 건강하시고 가족 모든 분들과 행복 하시기 바라며 하시는 일 모두 잘되어 부자 되시길 소원 드림니다.
감사 합니다.

엄정민님의 댓글

엄정민   |   작성일

감사합니다
마음은 있지만 선듯 나서기가 힘이드네요~~
배우고 싶은것 하고 싶은 것은 많은데~~
기회가 되면 꼭 도움을 청하겠습니다 모르는척하시면 안되요 ㅎㅎㅎ

박성우님의 댓글

엄정민 님 안녕하세요?
일상을 너무 바쁘게 지내시다보니 하시고 싶은 일도 맘대로 안되는게 현실 이지요.
그러나 틈새를 이용해서 과감하게 시도 해 보심도 좋을듯 합니다.
도움을 바라시며 기꺼이 작은 도움이라도 드리도록 하지요.
방문에 감사 드림니다.

Total 463건 18 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.