설 경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 설 경  

페이지 정보

옥촌리에서......

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

박선생님, 안녕하시죠?
저 역시 이번에 회사 문 밖으로 나왔습니다.
동질감에선지는 몰라도 박선생님 얼굴이 반가워 보이네요.

옥촌리가 어디인지 모르겠습니다만
참으로 정겹고 소담스러운 풍광입니다.
소복하게 쌓인 저 눈들...포근함마져도 느껴집니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

전 선생님 안녕하세요?
전 선생님께서도 그리 결정을 하셨네요.
뭐라고 말씀드려야 될지 모르겠지만 현명한 판단으로 헤쳐 가시리라 믿어 집니다.

옥촌리는 여주군 대신면 옥촌3리 지역 입니다.
방문에 감사 드림니다.

이수업님의 댓글

이수업   |   작성일

엄청난 장독입니다.
구성이 아주 좋습니다.
제가 좋아하는 소재이기도 합니다.

박성우님의 댓글

이 선생님 감사 합니다.
올 겨울엔 눈도 많이 와서 겨울 다운 분위기 였지요.
방문에 감사 드림니다.

엄정민님의 댓글

엄정민   |   작성일

성우 선생님 안녕하세요
2번째 작품까지도 모르겠는데~~ 항아리 군요 ㅎㅎㅎ
저항아리속에는 무엇이 들어있을까? 열어보고싶네요 궁금 ~~ 소복이 쌓인 눈 에 손바닥 자국도 내고 싶구~~
항아리는 작은것이고 장독이라 고 해야 되겠네요~~ 어릴때 몇 안되는 장독대
매일 딲으시던 어머니 생각이 절로 납니다 옥촌리 한번 가보고싶다
작품 잘 감상하고 갑니다

박성우님의 댓글

엄 정민 님 반갑 습니다.
저 많은 장독 속에는 된장, 간장,고추장이 담겨 있겠지요. ㅎㅎ
옛날 생각이 나셨다구요.
들려 주심에 감사 드림니다.

Total 463건 17 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.