은모래유원지(느티나무 유원지) > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 은모래유원지(느티나무 유원지)  

페이지 정보

은모래 유원지 느티나무와 설경 입니다.

댓글목록

assist님의 댓글

assist   |   작성일

새 하얀 설원과  상고대의 모습이 이 겨울을 더욱 아름답게 하는가 봅니다.
울산엔 눈이 어찌 생겼는지 모른답니다.ㅎㅎ

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

순백의 설경이 막바지 겨울의 참모습을 전해줍니다.
깔끔한 구도가 멋지게 다가옵니다.
건강하세요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

assist 님 안녕하세요?
울산에서는 눈구경을 못하시는군요.
이곳에도 모처럼 금년 겨울에 많이 왔었지요.
구경 오시라 할걸 그랬습니다. ㅎㅎ
방문에 감사 드림니다.

박성우님의 댓글

전 선생님 반갑습니다.
요즘 어찌 지내시는지요?
들려주심에 감사 드리며 좋게 봐 주셔서 감사 합니다.
늘 건강하시고 행복 하세요.

엄정민님의 댓글

엄정민   |   작성일

은모래 유원지 자주가던곳인데도 ~~~
성우 선생님의 작품으로 다시금보니까
새롭네요 .....

박성우님의 댓글

정민 님 저도 은모래 유원지를 종종 가 보지만 참 좋은 곳이라고 생각 합니다.
사계절 다 색다른 멋이 있는 곳 입니다.

Total 463건 17 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.