삼밭 풍경 > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 삼밭 풍경  

페이지 정보

소나무와 삼밭의 풍경

댓글목록

길손/조홍현님의 댓글

길손/조홍현   |   작성일

백설이 하얗게 쌓인 겨울풍경인 줄 알았습니다.
아름답게 담으신 작품 즐감하고 갑니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

길손 님 안녕하세요?
삼밭의 덮개를 흰색으로 해서 착각하실뻔 하셨네요. ㅎㅎ
관심 주셔서 감사 합니다.

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

안녕하신지요?
바쁘다는 핑게로 자주 들르지도 못하고
카메라도 전혀 잡아보지를 못하고 삽니다.
삼밭의 풍경이 너무도 아름답습니다.
틈틈이 이렇게 활동하시는 박선생님의 모습이 부럽습니다.
건강하세요

박성우님의 댓글

전 선생님 반갑습니다.
바쁘실텐데도 이렇게 방문해 주셨네요.
카메라야 나중에 여유 있으실때 잡으셔도 될듯하구요.
열심히 일 하실 전 선생님이 정말 부럽습니다.
감사 합니다.

송영인님의 댓글

송영인   |   작성일

박성우 선생님!!!
여주 삼밭 아름답습니다
언젠간 꼭 담고싶은곳중 한곳입니다.
가을 하늘과 어우러져 멎진 작품 감사합니다.

박성우님의 댓글

송 작가님 반갑습니다.
다음 기회에 방문해주시면 위치를 알려드리겠습니다.
방문에 감사 드림니다.

송영인님의 댓글

송영인   |   작성일

박성우선생님 감사드립니다.
가을하늘 좋으날 찾아뵙겠습니다.
하늘에서 주신 축복밭은 날씨라 흔치 안은듯합니다만...
말씀이라도 삼밭에 온듯합니다.

(湍姸)김태숙님의 댓글

(湍姸)김태숙   |   작성일

눈덮힌 삼밭 풍경이 일품 입니다
올 겨울 기대 됩니다

박성우님의 댓글

단연 님 이곳 삼밭은 하얀색 덮개로 덮여 있어 눈이 덮인듯 하지요.
겨울 하얀 눈이 왔을때에도 보기 좋습니다.
많은 관심에 감사 드림니다.

(湍姸)김태숙님의 댓글

(湍姸)김태숙   |   작성일

아  그러고보니 하얀 덮개군요 ㅎㅎㅎ
전또 눈인줄 알았습니다

박성우님의 댓글

겨울에 하얀 눈이 덮였을때도 좋습니다.
겨울을 기대해 봅니다.
감사 합니다. 단연 님!

Total 463건 15 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.